Der Fachbereich Metalltechnik bildet zur Zeit in dreizehn Klassen

aus.

fb metall hertle markus Fachbetreuung
H. Hertle

Der Unterricht erfolgt in der Form der Blockbeschulung; d.h. in ein bzw. zweiwöchigem zusammen hängenden Unterricht - insgesamt 12 Wochen pro Schuljahr. In der übrigen Zeit erhalten die Schüler ihre Ausbildung im Lehrbetrieb.
Die Behälter- u. Apparatebauer-Azubis kommen aus ganz Bayern, Thüringen und Sachsen-Anhalt nach Gunzenhausen zur Berufsschule (Landesfachsprengel). Sie sind während der Schulzeit in unserem Wohnheim in der Nähe der Berufsschule untergebracht. Der Einzugsbereich der Anlagenmechaniker - Apparatetechnik ist Mittel-, Ober- und Unterfranken.

Die Kollegen, die im aktuellen Schuljahr im Fachbereich Metall unterrichten:
 00 Kollegium 2018 19 Homepage
hintere Reihe:    Schnitzlein                                       Kröppel                                  Schmidt
vordere Reihe:   Beetz                                                        Hertle                                           Röthlinghöfer